Mahlberg - PfarrhausImmo
Wasserschloß, Fürstenberg, Jagdschloß, Barock, Denkmalschutz, Bodensee, Sanierung, Modernisierung, Förderung, Grundstück, Großzügig, Historisch, traumhaft, Schloß, 1732

Herrschaftliches Pfarrhaus von 1885 in Mahlberg/ Nähe Freiburg

Nutzfläche insgesamt 497 m²

Nutzfläche Pfarrhaus 390 m²

Wohnfläche 330 m²

Keller 60 m²

Sämtliche Änderungen und evtl. Dachgeschoßausbau sind mit dem Landesdenkmalamt abzusprechen

1.906,88 m² in Erbpacht. Lageplan

Erbpachtzins: € 5.640/ jährlich (€ 470/ monatlich) inkl. MwSt.

Das Kath. Pfarrhaus St. Leopold wurde auf der Fläche des ehem. Kapuziner Klosters aus massivem Bundsandstein im Stil eines spätklassizistischen Herrenhauses erbaut.

Nebengebäude

2-geschossiges Nebengebäude in Holzfachwerkbau mit Holzornamentik

Nutzfläche gesamt 107 m² mit Garage und Unterkellerung

Zentrale Ortslage von Mahlberg, Ortenaukreis. Mahlberg gehört zu den wärmsten Regionen in Deutschland und ist mit ca. 5.000 Einwohnern eine der kleinsten Städte Baden-Württembergs. Mahlberg ist ca. 42 km von Freiburg entfernt und über die Regionalbahn im Stundentakt zu erreichen. Ebenfalls im Stundentakt sind mit dem Regional Express Offenburg und Basel zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befindet sich die A5 Richtung Basel-Karlsruhe. Mahlberg hat eine 4-klassige Grundschule im Ortsteil Orschweier.

zur Karte

ordentlich, bewohnbar

3,75% zzgl. MwSt.

Nutzfläche insgesamt 497 m²

Nutzfläche Pfarrhaus 390 m²

Wohnfläche 330 m²

Keller 60 m²

1.906,88 m² in Erbpacht. Lageplan

Erbpachtzins: € 5.640/ jährlich (€ 470/ monatlich) inkl. MwSt.

Nebengebäude

2-geschossiges Nebengebäude in Holzfachwerkbau mit Holzornamentik