Wir - PfarrhausImmo
Immobilienmakler, Architekt, Pfarrhäuser, Denkmalschutz, Gebäude, Umnutzung, Bauerhaltung, Projektmanagement, Bodensee

WIR

Monika Uhlmann-Gindele ist Werbefachfrau, Marketingspezialistin und Immobilienmaklerin (IHK).

Reinhold Gindele ist Dipl. Ing. Architekt und Fachmann für ressourcenschonende Umnutzungen und Sanierungen denkmalgeschützter + historischer Gebäude.

2018 haben sie die PfarrhausImmo gegründet. Beide sind freiberuflich seit über 30 Jahren mit ihren Unternehmen erfolgreich am Markt tätig.

www.uhlmann-f.de

www.architekt-gindele.de

Monika Uhlmann-Gindele

Mit über 30 Jahren Erfahrung in der Marketing- und Werbebranche vermarkte ich jedes Projekt individuell. Jedes Projekt ist in seiner Art einzigartig und gerade denkmalgeschützte Gebäude brauchen ein besonderes Vorstellungs- und Einfühlungsvermögen.

Dazu erstelle ich speziell für jedes Objekt eine Swot- und Zielgruppenanalyse, um mit darauf abgestimmten Vermarktungsmaßnahmen den passenden Besitzer*in zu finden.

Wir gehen mit viel Sorgfalt und KnowHow mit Verkäufern und Käufern um, weil wir denkmalgeschützte Gebäude und speziell Pfarrhäuser lieben und sie mit passenden Besitzern erhalten wollen.

Reinhold Gindele

Studium der Architektur an der Hochschule in Biberach / Riss
Fachrichtung: Städtebau

Studium der Architektur an der Bergischen Universität, Wuppertal