Immobilien - PfarrhausImmo
Denkmalschutz, Pfarrhäuser, Sanierung, Wasserschloss, Schloß, Herrenhaus, Bodensee, 18 Jahrhundert, Barock, Naturlandschaft, Schmuckstück, Vermittlung, Fördermittel, Modernisierung

Histor. Rathaus aus dem 16.Jhdt.

in herrschaftlichem Ensemble

Das denkmalgeschützte ehem. kleine Rathaus ist ideal für Romantiker, die in herrlicher Naturlandschaft ländlich ungestört leben möchten. Für Familien oder auch Dienstleister, die Arbeiten und Wohnen verbinden wollen oder als Feriendomizil bestens vorstellbar.

aus dem Barock mit angebautem Nebengebäude

Das denkmalgeschützte Pfarrhaus St.Nikolaus mit angebautem Nebengebäude im EG, (ehem. Scheune)  ist ideal, wenn Alt und Jung zusammen in historischem Ambiente mit viel Platz leben möchten. Ebenso sind die beiden ebenerdig miteinander verbundenen Gebäude geeignet für Dienstleister oder eine kleine Praxis, um Arbeiten und Wohnen miteinander verbinden zu können.

Kleine romantische Kirche

aus dem Historismus (1875)

.

Die kleine Kirche St.Martini wurde 1875 als Notkirche in Kalktuffstein erbaut. Sie steht unter Denkmalschutz inmitten einer malerischen Naturlandschaft und bietet alle Möglichkeiten der individuellen Umnutzung zum besonderen Wohn- oder Kulturraum.

.

Histor. Rathaus aus dem 16.Jhdt.

in herrschaftlichem Ensemble

aus dem Barock mit angebautem Nebengebäude

Kleine romantische Kirche

aus dem Historismus (1875)

Historisches Pfarrhaus

aus der Biedermeierzeit (1848)

im Oberen Linzgau/ Nähe Bodensee

Im Stil eines Herrenhauses mit erhöhten Geschossen und großer Scheune, denkmalgeschützt in herrlicher Landschaft, ca. 12 km zum Bodensee mit Potential für viele Nutzungen.

Historische Pfarrscheuer

von ca. 1880

in Raithaslach/Nähe Bodensee

Die ca. 1880 erbaute Pfarrscheuer ist ein denkmalgeschütztes Gebäude. Mit der großen Raumhöhe und der direkten Nähe zum Bodensee (13km bis Bodman) bietet sich dieses Gebäude als Haus-im-Haus-Konzept oder als Bootsgarage geradezu ideal an.

in Mahlberg

Nähe Freiburg

Ehem. kath. Pfarrhaus, Baujahr 1885, denkmalgeschützt, aus massiven Buntsandstein mit Fassadenverzierungen und großem Nebengebäude. Zwischen Freiburg und Offenburg sehr schön gelegen.

Stilvolles Abtshaus

aus dem Rokoko (1753)

Levertsweiler

Das ehemalige katholische Pfarrhaus hat zwei abgetrennte Wohnungen, die auch gewerblich/ privat von Freiberuflern, Physiotherapeuten etc. ideal genutzt werden können.

Barockes Wasserschloss

Menningen –

ein Schmuckstück

Ehemaliges fürstliches Wasserschloss aus dem Barock, Baujahr 1732, denkmalgeschützt in traumhafter Lage, ca. 30 Minuten zum Bodensee. Vielseitig nutzbar.

Gründerzeit-Herrenhaus

von 1884

in Herdwangen

Das aus dem Jahr 1884 stammende historische Gebäude mit Nebengebäude wurde im Stil eines Gründerzeit-Herrenhauses (Späthistorismus) erbaut. Es steht unter Denkmalschutz und liegt ca. 10 km von Überlingen/Bodensee entfernt.

Historisches Pfarrhaus

aus der Biedermeierzeit (1848)

im Oberen Linzgau/ Nähe Bodensee

Historische Pfarrscheuer