Immobilien - PfarrhausImmo
Denkmalschutz, Pfarrhäuser, Sanierung, Wasserschloss, Schloß, Herrenhaus, Bodensee, 18 Jahrhundert, Barock, Naturlandschaft, Schmuckstück, Vermittlung, Fördermittel, Modernisierung

Gut erhaltenes Pfarrhaus (1795)

mit ländlichem Charme

im Hochschwarzwald

Das historische Pfarrhaus St. Josef in Eisenbach-Bubenbach ist nach der großen Renovierung 1987 in einem guten, bezugsfertigen Zustand. Für die zwei in sich abgeschlossenen Wohnungen ist eine rein private Nutzung oder auch eine Kombi von Büro und Wohnen vorstellbar. Das Pfarrhaus ist auch als Kapitalanlage bestens geeignet.

Herrschaftliches, dörfliches

Pfarrhaus

mit historischem Fachwerk

Das stattliche Pfarrhaus von 1716 in Hausen a.A.-Krauchenwies mit Riegelfachwerk-Giebel, ist das Schmuckstück des kleinen Ortes. Wunderschöne Stuck- und Kassettendecken, sehr hohe Räume und eine großzügige Raumaufteilung verleihen dem großen Haus eine noble Gesamtwirkung. Ideal für eine große Familie oder Menschen, die gerne viel Platz haben und herrschaftlich wohnen möchten.

Stattliches, historisches Biedermaier-

Pfarrhaus von 1820,

Nähe Balingen

Das große Pfarrhaus St.Patricius steht unter Denkmalschutz und hat mit 3 Wohneinheiten und ausbaufähigem Dachgeschoß Platz für eine große Familie bzw. ist bestens als Mehrgenerationenhaus geeignet. Die Nutzungsmöglichkeiten sind vielfältig. Z. Bsp. auch als Wohnhaus mit integriertem Büro oder kleiner Praxis.

Stattliches, historisches Biedermaier-

Pfarrhaus von 1820,

Nähe Balingen

Herrschaftliches, dörfliches

Pfarrhaus

mit historischem Fachwerk

PDF als Download

Gut erhaltenes Pfarrhaus (1795)

mit ländlichem Charme

im Hochschwarzwald

BEISPIELE VERKAUFTER IMMOBILIEN

Herrschaftliches Pfarrhaus aus dem Barock mit angebautem Nebengebäude

Jahrhundertwende-Herrenhaus (1908) in traumhafter Aussichtslage im Hochschwarzwald

Romantisches Schulhaus aus dem 16. Jhdt. in herrschaftlichem Ensemble

Kleine romantische Kirche aus dem Historismus (1875)

Historisches Pfarrhaus aus der Biedermeierzeit (1848) im Oberen Linzgau/ Nähe Bodensee

Historische Pfarrscheuer von ca. 1880 in Raithaslach/ Nähe Bodensee

Herrschaftliches Pfarrhaus in Mahlberg (1885) Nähe Freiburg

Stilvolles Abtshaus aus dem Rokoko (1753) Leverstweiler

Barockes Wasserschloss Menningen (1732) – ein Schmuckstück

Gründerzeit-Herrenhaus von 1884 in Herdwangen

Herrschaftliches Pfarrhaus aus dem Barock

mit angebautem Nebengebäude

Jahrhundertwende-Herrenhaus in traumhafter (1908)

Aussichtslage im Hochschwarzwald

Romantisches Schulhaus aus dem 16.Jhdt.

in herrschaftlichem Ensemble

Kleine romantische Kirche

aus dem Historismus (1875)

Historisches Pfarrhaus