Immobilien - PfarrhausImmo
Denkmalschutz, Pfarrhäuser, Sanierung, Wasserschloss, Schloß, Herrenhaus, Bodensee, 18 Jahrhundert, Barock, Naturlandschaft, Schmuckstück, Vermittlung, Fördermittel, Modernisierung

Stilvolles Abtshaus aus

dem Rokoko (1753)

Das ehemalige katholische Pfarrhaus hat zwei abgetrennte Wohnungen, die auch gewerblich/ privat von Freiberuflern, Physiotherapeuten etc. ideal genutzt werden können.

Historische Pfarrscheuer von ca. 1880

in Raithaslach/Nähe Bodensee

Herrschaftliches Pfarrhaus

in Mahlberg/ Nähe Freiburg

Die ca. 1880 erbaute Pfarrscheuer ist ein denkmalgeschütztes Gebäude. Mit der großen Raumhöhe und der direkten Nähe zum Bodensee (13km bis Bodman) bietet sich dieses Gebäude als Haus-im-Haus-Konzept oder als Bootsgarage geradezu ideal an.

Ehem. kath. Pfarrhaus, Baujahr 1885, denkmalgeschützt, aus massiven Buntsandstein mit Fassadenverzierungen und großem Nebengebäude. Zwischen Freiburg und Offenburg sehr schön gelegen.

Stilvolles Abtshaus aus

dem Rokoko (1753)

Herrschaftliches Pfarrhaus

in Mahlberg/ Nähe Freiburg

Historische Pfarrscheuer von ca. 1880

in Raithaslach/Nähe Bodensee

Barockes Wasserschloss

Menningen –

ein Schmuckstück

Ehemaliges fürstliches Wasserschloss aus dem Barock, Baujahr 1732, denkmalgeschützt in traumhafter Lage, ca. 30 Minuten zum Bodensee. Vielseitig nutzbar.

Gründerzeit-Herrenhaus

von 1884 in Herdwangen

in Herdwangen

Das aus dem Jahr 1884 stammende historische Gebäude mit Nebengebäude wurde im Stil eines Gründerzeit-Herrenhauses (Späthistorismus) erbaut. Es steht unter Denkmalschutz und liegt ca. 10 km von Überlingen/Bodensee entfernt.

Barockes Wasserschloss Mennigen –

ein Schmuckstück