Immobilien - PfarrhausImmo
Denkmalschutz, Pfarrhäuser, Sanierung, Wasserschloss, Schloß, Herrenhaus, Bodensee, 18 Jahrhundert, Barock, Naturlandschaft, Schmuckstück, Vermittlung, Fördermittel, Modernisierung

Kleine romantische Kirche

aus dem Historismus (1875)

Kleine romantische Kirche

aus dem Historismus (1875)

Die kleine Kirche St.Martini wurde 1875 als Notkirche in Kalktuffstein erbaut. Sie steht unter Denkmalschutz inmitten einer malerischen Naturlandschaft und bietet alle Möglichkeiten der individuellen Umnutzung zum besonderen Wohn- oder Kulturraum.

Historisches Pfarrhaus

aus der Biedermeierzeit (1848)

im Oberen Linzgau/ Nähe Bodensee

Im Stil eines Herrenhauses mit erhöhten Geschossen und großer Scheune, denkmalgeschützt in herrlicher Landschaft, ca. 12 km zum Bodensee mit Potential für viele Nutzungen.

Historisches Pfarrhaus

aus der Biedermeierzeit (1848)

im Oberen Linzgau/ Nähe Bodensee

Historische Pfarrscheuer

von ca. 1880

in Raithaslach/Nähe Bodensee

Die ca. 1880 erbaute Pfarrscheuer ist ein denkmalgeschütztes Gebäude. Mit der großen Raumhöhe und der direkten Nähe zum Bodensee (13km bis Bodman) bietet sich dieses Gebäude als Haus-im-Haus-Konzept oder als Bootsgarage geradezu ideal an.

Herrschaftliches Pfarrhaus

in Mahlberg

Nähe Freiburg

Ehem. kath. Pfarrhaus, Baujahr 1885, denkmalgeschützt, aus massiven Buntsandstein mit Fassadenverzierungen und großem Nebengebäude. Zwischen Freiburg und Offenburg sehr schön gelegen.

Stilvolles Abtshaus

aus dem Rokoko (1753)

Levertsweiler

Das ehemalige katholische Pfarrhaus hat zwei abgetrennte Wohnungen, die auch gewerblich/ privat von Freiberuflern, Physiotherapeuten etc. ideal genutzt werden können.

Barockes Wasserschloss

Menningen –

ein Schmuckstück

Ehemaliges fürstliches Wasserschloss aus dem Barock, Baujahr 1732, denkmalgeschützt in traumhafter Lage, ca. 30 Minuten zum Bodensee. Vielseitig nutzbar.

Gründerzeit-Herrenhaus

von 1884

in Herdwangen

Das aus dem Jahr 1884 stammende historische Gebäude mit Nebengebäude wurde im Stil eines Gründerzeit-Herrenhauses (Späthistorismus) erbaut. Es steht unter Denkmalschutz und liegt ca. 10 km von Überlingen/Bodensee entfernt.

Historische Pfarrscheuer

von ca. 1880