Immobilien - PfarrhausImmo
Denkmalschutz, Pfarrhäuser, Sanierung, Wasserschloss, Schloß, Herrenhaus, Bodensee, 18 Jahrhundert, Barock, Naturlandschaft, Schmuckstück, Vermittlung, Fördermittel, Modernisierung

Herrenhaus auf der „Höri“

in traumhafter Höhenlage

mit Sicht zum Bodenseen

Das historische Pfarrhaus mit Schuppen von 1908 in Gaienhofen-Hemmenhofen mit Sandsteinumrahmungen, Naturstein-Sichtmauerwerk, Zier-Holzfachwerk, historischen Türen und Treppen ist im Stil eines Herrenhauses erbaut worden. Durch die erhöhte Lage haben alle Zimmer einen traumhaft schönen Blick auf den Bodensee. Lichtdurchflutete Räume und schöne Jugendstildetails machen dieses einmalige Haus zu einem besonderen Schmuckstück- direkt am Bodensee. Gesucht werden Liebhaber historischer Gebäude, die dieses Pfarrhaus selbst dauerhft bewohnen möchten (keine Ferienwohnungen/kein Gewerbe).

Gepflegtes

Pfarrhaus mit

Doppelhaushälfte

Das schöne Pfarrhaus mit Anbau von 1950 steht in Bad Peterstal-Griesbach und ist neben der Kirche mit herrlichem Ausblick in die Naturlandschaft stattlich anzusehen. Massiv gebaut, gepflegt, großzügig in der Raumaufteilung sowie mit schönen Balkonen versehen bietet dieses 2-Familienhaus ein gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis. Die Nutzungsmöglichkeiten sind vielfältig. Sowohl für eine große Familie, als auch als Mehrgenerationenwohnhaus oder für Selbständige, die Wohnen und Arbeiten verbinden möchten, ist dieses gut erhaltenen Pfarrhaus ideal geeignet. Der angrenzende Anbau (Doppelhaushälfte) ermöglicht nach einer entsprechenden Modernisierung den Ausbau von zwei bis drei Wohnungen.

Superkapitalanlage:

Gut erhaltenes Pfarrhaus (1795)

im Hochschwarzwald

Das historische Pfarrhaus St. Josef in Eisenbach-Bubenbach ist nach der großen Renovierung 1987 in einem guten Zustand. Die zwei in sich abgeschlossenen Wohnungen sind an seriöse Mieter mit guten Miteinnahmen langfristig vermietet. Auch als Kapitalanlage geeignet.

Herrschaftliches, dörfliches

Pfarrhaus

mit historischem Fachwerk

Das stattliche Pfarrhaus von 1716 in Hausen a.A.-Krauchenwies mit Riegelfachwerk-Giebel, ist das Schmuckstück des kleinen Ortes. Wunderschöne Stuck- und Kassettendecken, sehr hohe Räume und eine großzügige Raumaufteilung verleihen dem großen Haus eine noble Gesamtwirkung. Ideal für eine große Familie oder Menschen, die gerne viel Platz haben und herrschaftlich wohnen möchten.

Stattliches, historisches Biedermaier-

Pfarrhaus von 1820,

zwischen Horb und Balingen

Das große Pfarrhaus St.Patricius steht unter Denkmalschutz und hat mit 3 Wohneinheiten und ausbaufähigem Dachgeschoß Platz für eine große Familie bzw. ist bestens als Mehrgenerationenhaus geeignet. Die Nutzungsmöglichkeiten sind vielfältig. Z. Bsp. auch als Wohnhaus mit integriertem Büro oder kleiner Praxis.

PDF als Download

Herrenhaus auf der „Höri“

in traumhafter Höhenlage

mit Sicht zum Bodenseen

Gepflegtes

Pfarrhaus mit

Doppelhaushälfte

Das schöne Pfarrhaus mit Anbau von 1950 steht in Bad Peterstal-Griesbach und ist neben der Kirche mit herrlichem Ausblick in die Naturlandschaft stattlich anzusehen. Massiv gebaut, gepflegt, großzügig in der Raumaufteilung sowie mit schönen Balkonen versehen bietet dieses 2-Familienhaus ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Nutzungsmöglichkeiten sind vielfältig. Sowohl für eine große Familie, als auch als Mehrgenerationenwohnhaus oder für Selbständige, die Wohnen und Arbeiten verbinden möchten, ist dieses gut erhaltenen Pfarrhaus ideal geeignet. Der Anbau ist nach Renovierung bestens als Kapitalanlage geeignet.

Superkapitalanlage:

Gut erhaltenes Pfarrhaus (1795)

im Hochschwarzwald

Herrschaftliches, dörfliches

Pfarrhaus

mit historischem Fachwerk

Stattliches, historisches Biedermaier-

Pfarrhaus von 1820,

zwischen Horb und Balingen

BEISPIELE VERKAUFTER IMMOBILIEN

Herrschaftliches Pfarrhaus aus dem Barock mit angebautem Nebengebäude

Jahrhundertwende-Herrenhaus (1908) in traumhafter Aussichtslage im Hochschwarzwald

Romantisches Schulhaus aus dem 16. Jhdt. in herrschaftlichem Ensemble

Kleine romantische Kirche aus dem Historismus (1875)

Historisches Pfarrhaus aus der Biedermeierzeit (1848) im Oberen Linzgau/ Nähe Bodensee

Historische Pfarrscheuer von ca. 1880 in Raithaslach/ Nähe Bodensee

Herrschaftliches Pfarrhaus in Mahlberg (1885) Nähe Freiburg

Stilvolles Abtshaus aus dem Rokoko (1753) Leverstweiler

Barockes Wasserschloss Menningen (1732) – ein Schmuckstück

Herrschaftliches Pfarrhaus aus dem Barock

mit angebautem Nebengebäude

Jahrhundertwende-Herrenhaus in traumhafter (1908)

Aussichtslage im Hochschwarzwald

Romantisches Schulhaus aus dem 16.Jhdt.

in herrschaftlichem Ensemble

Kleine romantische Kirche

aus dem Historismus (1875)

Historisches Pfarrhaus